Не в тесте же писать?
Люба, я посты по теме перенесла http://1861.voyager.su/viewtopic.php?f= … p=213#p213
А тут болталака получилась в итоге
Чердак |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чердак » О политике » Продолжаем?Украина и ве-все-все.
Не в тесте же писать?
Люба, я посты по теме перенесла http://1861.voyager.su/viewtopic.php?f= … p=213#p213
А тут болталака получилась в итоге
Всем привет!
Всем приветы
Всем привет!
Уууу... достали.
*а мне тут как-то свободнее дышится, чем в дневнике*
Может Ирану позовем? [взломанный сайт]
Хоть за каждым словом следить не надо.
не знаю уйти что ли с форума...
Ой , да это для привлечения внимания больше. Громкие заголовки, желтуха, шокирующие истории, а тут оч. удачно еще с гонимым христианством совпало.
Отредактировано Lumix (23 октября, 2014г. 11:32:45)
Нынче такими темами привлекаются "качественные пользователи" ,потребители контекстной рекламы
Отредактировано Lumix (23 октября, 2014г. 11:34:08)
Ютка
какого мальчонку?про которого я тему создавала?у российских родителей?
Где еще проявятся наши призраки? В белорусском море али в ростовских горах?
На Аляске и в Альпах, судя по логике событий. Но в первую очередь - поймают шпиона в стаде кенгуру. Стопудово.
Отредактировано Neill (23 октября, 2014г. 12:00:11)
Ютка
какого мальчонку?про которого я тему создавала?у российских родителей?
Ага.
Ага.
ну вот и едь туда работай(у моего была возможность-нафиг нафиг
Но в первую очередь - поймают шпиона в стаде кенгуру. Стопудово.
дада, Австралия же еще.
http://forum.materinstvo.ru/index.php?s … ry44885605 вы только посмотрите!!!
татиана ник, а какие предложения? Вот нам не нравится - мы уходим. Пытаемся, вернее. Что толку там саблями махать?
Всем-всем привет!!! С новосельем
Даже еще ничего не читала - убегаю с ребенком на иглиш и родсобрание, надеюсь ночером влиться в наши свободолюбивые ряды [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Мазурка (23 октября, 2014г. 12:42:15)
Kikimora
толк большой и очень... только толкать его не дают. вот я и думаю-уйти совсем... советуюсь с вами.
А что мы -то?тут каждый сам решает.Никто не предлагает и думаю не собирается полностью жечь все мосты. Но рейтинг зачем поднимать?каждое сообщение на открытом его поднимает, тем более в скандальных темах для того и созданных.
решила-пока останусь...
Но рейтинг зачем поднимать?каждое сообщение на открытом его поднимает, тем более в скандальных темах для того и созданных.
Кстати да. Поймала себя на мысли, что в последнее время стараюсь писать или в разделе для сюзеров, который не виден внешнему миру, или молчать. Зачем работать на рейтинг? [взломанный сайт]
Вот нам не нравится - мы уходим. Пытаемся, вернее. Что толку там саблями махать?
А мне нравилось как наши девчонки в открытом отпор давали. Всяким там [взломанный сайт]
benice, ну так все в наших руках [взломанный сайт] На Мамстве так уже не получится, можно заманить Бурочек сюда и устроить темную
Kikimora а ты добрая
Тарелка, ну а для чего тогда уходить? Можно было так и шептаться по дневникам. Хочется же выплеснуть эмоции. Да и не только. Всегда полезно послушать оппонента, попытаться понять, поспорить.
я просто не могу понять как этот глумеж откровенный все терпят
так во всем мире так давно повелось: раздувают только те трагедии, которые определенным силам выгодно раздувать. А уничтожение русских на Донбассе выгодно не замечать.
Ведьмежонок
Оч, смешно [взломанный сайт]
Kikimora, я, редко ходящая там на форум, считала его либерастским и русофобским. и была удивлена, узнав как много несогласных. В последнее время ситуация на форуме поменялась (что вынудило админов на далеко не демократичную политику), если эти голоса против общего хора пропадут, то новые пользователи так и будут считать этот ресурс таким, как я считала. Ну или он таким окончательно станет. Пофиг наверное, но как-то обидно все же,ведь несогласных действительно много...
Ой, не процитировалось [взломанный сайт]
Как тут цитировать с планшета?
Дикая кошка
внизу справа кнопочка. Я тебя уже 100 раз спрашиваю - ты кто? Проницательная? А Манул кто?
доброе утро/день пока не нашла транслит...буду общаться вот так [взломанный сайт] эмоций хоть отбавляй кстати шведы вроде бы прекратили поиски
Kikimora тогда нужно случайно проболтаться в открытой теме о том, что есть площадка, где не скачут [взломанный сайт]
Ведьмежонок
чего не поняла???
Где про Материнство, где про Украину, а где про события в мире вообще)))
Kikimora
Яяя, это все яяяя
http://forum.materinstvo.ru/index.php?s … ry44885605 вы только посмотрите!!!
Такая ссылка, по моему смотрится лучше http://alexjiang.eto-ya.com/2010/11/23/ … pakistane/
каждое сообщение на открытом его поднимает, тем более в скандальных темах для того и созданных
Поймала себя на мысли, что в последнее время стараюсь писать или в разделе для сюзеров, который не виден внешнему миру, или молчать. Зачем работать на рейтинг? [взломанный сайт]
А какая разница, где писать? Вы зашли на форум... всё, прокомпостировали.
Ведьмежонок
Оч, смешно
Что именно?
как-то обидно все же,ведь несогласных действительно много...
Несогласных переманиваем сюда
Ну чего, зову я всех из общей темы?
[взломанный сайт] С планшета так не получается, блин какие смайлы зазывные
100 раз? Где?
100 раз? Где?
у себя в дневе и тут где-то в другой теме
Такая ссылка, по моему смотрится лучше http://alexjiang.eto-ya.com/2010/11/23/ … pakistane/
А какая разница, где писать? Вы зашли на форум... всё, прокомпостировали.
Что именно?
Про Ирану
ооооо получилось
Kikimora: На Мамстве так уже не получится, можно заманить Бурочек сюда и устроить темную
Объясните, как цитаты делать, я куда не ткну - фигня получается.
Kikimora
Свет, я так не могу. И тут и там, я итак болею (
кстати шведы вроде бы прекратили поиски
как то быстро сдались [взломанный сайт]
как то быстро сдались
Наверно и правда нашли Больше не будут [взломанный сайт]
Отредактировано Neill (23 октября, 2014г. 14:06:06)
Ну чего, зову я всех из общей темы?
зови [взломанный сайт]
я так не могу. И тут и там
Ну потерпи, это переходный период [взломанный сайт]
Ну потерпи, это переходный период
Спасибо, мы троем влежку. Убей тот профиль, пжта, мне мейл сменить на тот надо
Всем привет, я вас нашла
San1 итутрешил на русских бабла срубить [взломанный сайт]
Вы здесь » Чердак » О политике » Продолжаем?Украина и ве-все-все.