буду ждать, у меня уже пара вопросов есть.. у дочки проблемки
К выходным - точно! [взломанный сайт] Я давно хотела, потому как пишут в приват и, если честно, я одно и то же повторяю по 5 раз в итоге.
Чердак |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чердак » О политике » Тест-тест-тест
буду ждать, у меня уже пара вопросов есть.. у дочки проблемки
К выходным - точно! [взломанный сайт] Я давно хотела, потому как пишут в приват и, если честно, я одно и то же повторяю по 5 раз в итоге.
Но если думать о расширении Подвала до более крупного сайта с логопедией и другими плюшками, то, может, стоит задуматься о предложении Ведьмежонка о профессиональном движке и хостинге?
Рановато наверное? А платный хостинг - Вояджер свой предлагает, для нас бесплатно.
Всем привет! Пришлось слегка измениться - не получалось зарегиться. Надеюсь , все равно узнаваема. )))
Фиорино - это мой жутко голосистый канарей, пел так что в ушах звенело и все креативные мысли насчет ника смыло
И вот- иц новая ми [взломанный сайт]
Я вот еще давно хотела создать свой сайт логопедический.
А еще можно было бы раздел с рукоделием, где можно не бояться свои "шедевры" выкладывать.
, а еще можно про детишек взрослых и маленьких и их проблемы.
У нас вот с поступлением беда, никак не определимся. [взломанный сайт]
всем привет!
У нас вот с поступлением беда, никак не определимся.
Кликайте Лорик с Кикиморой - пусть уже делают нам разделы
привет всем. это я umnichka32.
Fiorino
Жаннет?
Ведьмежонок Лен! Я научилась! Муж твой в админах, щас и тебя переведу, а себя выведу. И действуйте. А то я скоро безработной останусь.
Ой, себя я могу только удалить или заблокировать
Муж твой в админах,
раздел администрирования у меня пустой.
Fiorino
Жаннет?
Ага! Привет
Voyager, ну извиняйте, тогда я не знаю как. Я поменяла участник на администратор, надо-то как?
Муж твой в админах, щас и тебя переведу, а себя выведу
Но-но-но
И действуйте. А то я скоро безработной останусь.
Ага. Я щас сама на работу с грязной головой попрусь и не готовая к занятию
Ай, а я уже он... отползла [взломанный сайт]
Voyager
Материнство, кстати, на phpBB живёт - для сведения.
Если мне не изменяет память, то Материнство живёт на Invision Power Board, при чём лицензионном.
Пошла специально посмотрела, так и есть.
Вопрос решаемый, были бы деньги и фантазия на имя.
Так не вопрос.
Если у кого есть желание, стать владельцем и администратором форума, то бишь нормальным хозяином, чтоб и утки подсчитаны и куры накормлены, то пусть берёт всё управление в свои руки.
Voyager
Иди в профиль, там в профиле в колонке слева Управление.
Или же я даю свои данные, а ты под ними разверни бурную деятельность. Я на Материнстве Ведьмежонку смс отправила, но не уверена что она их получает.
Короче то ли я совсем юзерный лох, то ли у меня нет вообще никаких прав кроме быть редактором разделов. Видать Совёнка не дадала мне возможностей, или я их не вижу.
Привет всем! Как тут все по-другому! [взломанный сайт]
А можно я уже каких-нибудь тем напложу???
А можно еще всяких смайлов предложу?
А... где все вообще?
Во тебя прет [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Если мне не изменяет память, то Материнство живёт на Invision Power Board, при чём лицензионном.
Пошла специально посмотрела, так и есть.
Да, действительно, перепутал немного. Кстати, весьма неплохой движок, жалко недешёвый...
У меня он есть в ломанном варианте, но, ессно, без обновлений и нечестный. В одном закрытом проекте использую - вполне доволен...
Если у кого есть желание, стать владельцем и администратором форума, то бишь нормальным хозяином, чтоб и утки подсчитаны и куры накормлены, то пусть берёт всё управление в свои руки.
Ну так я предложил свои услуги, решение за вами. Я - не та владелица, моё мнение всегда было однозначным - сам сайт ничего не стоит, ценность его - это его пользователи и контент, который они создают. Так что и решение - за пользователями.
моё мнение всегда было однозначным - сам сайт ничего не стоит, ценность его - это его пользователи и контент, который они создают.
Voyager
Разобрался уже с админкой? Если нет, то я так тоже попалась первый раз, это адблок ее блочит)))) занятно, но блочит он только админку, отключи и все увидишь
Voyager
Разобрался уже с админкой? Если нет, то я так тоже попалась первый раз, это адблок ее блочит)))) занятно, но блочит он только админку, отключи и все увидишь
Да-да, сюрприз был ещё тот )))
Вы здесь » Чердак » О политике » Тест-тест-тест